Reunião de Início de Safra 2019

parallax background

Prepare-se para uma
nova temporada de bons negócios.

Prepare-se para uma
nova temporada de bons negócios.

parallax background

Ventos de Mudança

A força do setor sucroenergético tem sido provada há anos com uma persistente crise econômica que tem castigado mesmo as usinas mais sólidas.

Mais uma safra se inicia ainda num ambiente de incerteza, mas alguma coisa está diferente. Transformações na esfera política trazem ventos de mudança que anunciam um novo horizonte para as usinas.

É hora de superar os medos, prevalecer sobre as incertezas e acreditar. Se o mercado ainda não mudou, você pode mudar. Acredite. Sinta os ventos de mudança. Está começando uma nova safra. Um novo tempo.

Programação

7:30 Credenciamento
8:20 Abertura - Henrique Berbert de Amorim Neto
8:30 Perspectiva do Mercado Sucroenergético para a Safra 2019/20 e Renovabio – Guilherme Nastari (Datagro)
9:10 Desempenho dos Clientes Fermentec na Safra 2018/2019 – Claudemir D. Bernardino (Fermentec)
9:40 Debate
10:00 Coffee Break
10:30 Indicadores Utilizados na Gestão do Processo Industrial (Semanal e Mensal) – Atualização Fermentec – Eder Silvestrini (Fermentec)
10:55 Novidade Fermentec: Benchmarking Web - João Gaya (Fermentec)
11:05 NIR na Usina – Visão Fermentec – Eduardo P. Borges (Fermentec)
11:25 GAOA - Inteligência Artificial trabalhando com a Experiência Humana pelo seu processo – Fernando Henrique C. Giometti (Fermentec)
11:45 Debate
12:00 Almoço
13:30 Importância da Escolha da Levedura no Inicio da Safra – Osmar Parazzi Jr (Fermentec)
14:00 Tratamento de Fermento em Linha com Controle Dual – Paulo R. C. Vilela (Fermentec)
14:30 Debate
14:45 Benefícios do Aumento do Teor Alcoólico – Case Safra 2018/19 – Dinailson C. de Campos (Fermentec)
15:15 Metagenômica: Novidades no Rastreamento da Contaminação Bacteriana na Indústria – Mário Lúcio Lopes (Fermentec)
15:45 Debate
16:00 Encerramento - Claudemir Domingos Bernardino
16:10 Coffee Break de Encerramento
parallax background

Confira as imagens da Reunião de Início de Safra 2019

Espaço Beira Rio

 
hotelbeirario

Sugestão de Hospedagem

Beira Rio Palace Hotel

Endereço: Rua Luiz de Queiroz, 51 - Centro, Piracicaba - SP
Telefone: (19) 3401-1000

24 e 25 de julho 2019

Reserve a data e se prepare para o evento que reune conhecimento técnico, científico e os maiores profissionais do setor sucroenergético.

Patrocinadores