reuniao anual 45 anos

O futuro é Biotech.

Para nós, é o presente.

27-28, JULHO

R. Bernardino de Campos, 999 - Centro, Ribeirão Preto - SP

Cliente Fermentec,

você é nosso convidado especial! Por favor, preencha suas informações abaixo para confirmar presença no evento.

ATENÇÃO: é permitido até 10 inscritos por empresa cliente.

    Os participantes do evento estão cientes e concordam que fotografias e filmagens feitas durante o evento poderão ser utilizadas pelos organizadores para promoção e divulgação do mesmo, bem como o compartilhamento dos dados fornecidos perante às empresas patrocinadoras do evento com a finalidade específica de divulgação de material de comunicação.

    Serão 2 dias repletos de conteúdos inéditos!

    Prepare-se para o melhor e mais seleto evento de biotecnologia para usinas e indústrias do país!

    • Levedura Seca
    • Etanol de Milho
    • Efeito do pH do vinho sobre fermentação
    • Guaiacol como contaminante no açúcar
    • Novidades sobre Leveduras
    • Soluções digitais para a indústria de etanol, açúcar e bioenergia
    • Atualizações sobre amostragem de açúcar
    • Desvio de ART x Diferentes co-produtos da fermentação
    • Prêmio Excelência Fermentec
    • E muito mais…

    PROGRAMAÇÃO DO 1° DIA:

    manhã

    abertura do evento

    Fermentec: Passado, presente e futuro

    Projeto levedura seca - Processo X-TRALEV

    + DEBATE e coffee break

    painel de controle analítico

    Metodologia para avaliação de residual de alfa amilase em açúcar branco

    Entenda a RDC 331 (ANVISA) e os padrões microbiológicos para açúcar

    Bactérias do guaiacol em açúcar: Um problema emergente

    Balanço de ART na fermentação e os diferentes co-produtos

    RGD: Quantificação do ART do mosto x medidor de vazão

    + DEBATE e almoço livre

    tarde

    PAINEL ETANOL DO MILHO

    Integração do etanol de cana e milho nas usinas e cooperativas do sul e sudeste do Brasil

    Viabilizando o etanol de milho com elevadas produtividades industriais: Tecnologia StarchCane

    Originação, logística e mercado do milho no sul e sudeste

    Mercado potencial para o farelo DDGS no sul e sudeste

    Etanol de milho: uma oportunidade também para o produtor de cana

    + DEBATE e coffee break

    Palestra Complementar: Sedicanter®: Tecnologia que une centrífuga de pratos com decanter

    Terceirização da energia térmica e elétrica renovável em projetos de etanol de milho

    Estruturação financeira para projetos de etanol de milho: “Consórcio Corn Capital”

    Etanol de milho: situação atual e perspectivas de futuro

    + DEBATE e coquetel de confraternização

    PROGRAMAÇÃO DO 2° DIA:

    manhã

    PAINEL PROCESSOS E TECNOLOGIAS INDUSTRIAIS

    Leveduras Personalizadas e quase 4 bilhões de litros de etanol na safra 2021/2022

    Biotecnologia para seleção de novas leveduras

    Importância do pH da fermentação, sua relação com o consumo de ácido sulfúrico e com os principais indicadores de fermentação

    + DEBATE

    Palestra Complementar: A Consolidação da Tecnologia NIR FOSS na Usinas

    Palestra Complementar: Evolução e Soluções SUEG para o seu laboratório PCTS 4.0

    + coffee break

    Palestra Complementar: Presença de contaminantes na água de preparo de polímeros e seus efeitos na floculação

    Prêmio Excelência Fermentec

    + almoço livre

    tarde

    Gestão da rotina e melhoria contínua com o GAOA

    Case Goiasa: Impacto nos indicadores e gestão de insumos

    + debate

    Palestra Complementar: Torre de resfriamento - Tratamento de alta performance - Cláudio Fabro/Ecolab-

    + coffee break

    encerramento do evento

    Palestra Diferencial

    São 45 anos inovando no mercado sucroenergético brasileiro com muita tecnologia e expertise!

    Venha aprender e compartilhar sua experiência no dia-a-dia conosco!

    EXPOSITORES

    PATROCINADORES