saia na frente
na temporada 2022
Evento online e gratuito.
22 e 23 FEVEREIRO
19H ÀS 21H30
saia na frente
na temporada 2022
Evento online e gratuito.
22 e 23 FEVEREIRO
19H ÀS 21H30

    Preencha os campos abaixo e participe do evento mais aguardado do setor sucroenergético.

    Os participantes do evento estão cientes e concordam que fotografias e filmagens feitas durante o evento poderão ser utilizadas pelos organizadores para promoção e divulgação do mesmo, bem como o compartilhamento dos dados fornecidos perante às empresas patrocinadoras do evento com a finalidade específica de divulgação de material de comunicação.

    PROGRAMAÇÃO DO 1° DIA:
    abertura do evento
    com:
    Henrique Berbert de Amorim Neto
    Presidente Fermentec

    Otávio Tufi

    Benri
    Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Perspectivas para a Próxima Safra

    Claudemir Bernardino

    Fermentec

    Rudimar Cherubin

    Fermentec

    Dinailson Campos

    Fermentec
    Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Perspectivas para a Próxima Safra
    Desempenho dos Clientes Fermentec e o impacto da seca, geada e incêndios na performance industrial na safra 2021/2022

    Desempenho dos Clientes Fermentec e o impacto da seca, geada e incêndios na performance

    industrial na safra 2021/2022

    Vinícius Passos

    Cetec
    A consolidação do HPLC nas usinas

    Eder Silvestrini

    Fermentec
    Impacto do AR da Cana na Quantificação do Açúcar Entrado – Metodologia Prensa

    Armando Gameiro Jr

    Fermentec
    Adequação da Metodologia de Quantificação do ART da Cana: Extrator Quente/Frio

    Bruna dos Santos Botelho

    Spraying Systems
    Reduza a contaminação em dornas através de uma assepsia especializada

    Paulo Roberto C. Vilela

    Fermentec
    Central de Amostragem: O futuro é hoje!
    + grande debate
    PROGRAMAÇÃO DO 2° DIA:

    Thierry Couto

    Benri
    Avaliação, Perspectivas e os Desafios relacionados à Meta da ANP em Relação à Emissão de CBios

    Silene Paulillo

    Fermentec

    Mario Lucio Lopes

    Fermentec
    Avaliação, Perspectivas e os Desafios relacionados à Meta da ANP em Relação à Emissão de CBios
    Dinâmica populacional das leveduras na safra 2021/22 + Estudo de caso

    Andressa A. M. Povaga

    Prozyn
    Método patenteado para garantia de zero residual de amilase no açúcar

    Osmar Parazzi Jr

    Fermentec
    Alternativas ao uso de ácido sulfúrico no tratamento do levedo

    Profª. Dra. Idalina V. Aoki

    EPUSP
    Impacto do uso do ácido clorídrico na corrosão dos equipamentos

    Glauco Mello

    Palestra empresa Solenis
    Importância da qualidade da água (ETA e TORRE) na produtividade e sustentabilidade na produção de etanol

    Fernando H. Giometti

    Fermentec
    GAOA-Estratégias de fabricação de açúcar com uso de dados
    + grande debate
    Números:
    Conheça alguns de nossos números do evento anterior e deste para que possa tomar a decisão de participar do Webmeeting Fermentec. Você estará fazendo a escolha certa para o seu futuro profissional e de sua empresa!
    + 0
    Participantes no evento de 2021
    + 0
    Anos de experiencia no mercado
    + 0
    Palestrantes já confirmados para esta edição
    APOIADORES