saia na frente na temporada 2022
Evento online e gratuito.
22 e 23 FEVEREIRO
19H ÀS 21H30
saia na frente
na temporada 2022
Evento online e gratuito.
22 e 23 FEVEREIRO
19H ÀS 21H30
SEJA A MUDANÇA

Preencha os campos abaixo e participe do evento mais aguardado do setor sucroenergético.

Onde você trabalha*:
PROGRAMAÇÃO DO 1° DIA:
abertura do evento

Otávio Tufi

Benri

Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Planejamento para a Próxima Safra

Claudemir Bernardino

Fermentec

Rudimar Cherubin

Fermentec
Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Planejamento para a Próxima Safra
Desempenho dos Clientes Fermentec e o Impacto da Redução do Processamento de Cana na Safra 2021/2022

Eder Silvestrini

Fermentec
Impacto do AR da Cana na Quantificação do Açúcar Entrado – Metodologia Prensa

Armando Gameiro Jr

Fermentec
Adequação da Metodologia de Quantificação do ART da Cana: Extrator Quente/Frio

Dinailson Campos

Fermentec
Impacto da Seca e Incêndios na Moagem da Safra 2021/22
+ grande debate
PROGRAMAÇÃO DO 2° DIA:

Thierry Couto

Benri
Avaliação, Perspectivas e os Desafios relacionados à Meta da ANP em Relação à Emissão de CBios

Silene Paulillo

Fermentec

Mario Lucio Lopes

Fermentec
Avaliação, Perspectivas e os Desafios relacionados à Meta da ANP em Relação à Emissão de CBios
Dinâmica Populacional das Leveduras Selecionadas e Personalizadas na Safra 2021/22 + Estudo de Caso

Osmar Parazzi Jr

Fermentec
Otimização do Tratamento Ácido do Levedo

Fernando H. Giometti

Fermentec
GAOA – Tecnologias Digitais Aplicadas na Produção de Açúcar e Etanol

Alexandre Godoy

Fermentec
Levedura Seca: Um Negócio Rentável
+ grande debate
Números:
Conheça alguns de nossos números do evento anterior e deste para que possa tomar a decisão de participar do Webmeeting Fermentec. Você estará fazendo a escolha certa seu futuro profissional e de sua empresa!
+ 0
Participantes no evento de 2021
+ 0
Anos de experiencia no mercado da Fermentec
+ 0
Palestrantes já confirmados para esta edição
APOIADORES
X