Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Planejamento para a Próxima Safra
Claudemir Bernardino
Fermentec
Rudimar Cherubin
Fermentec
Desempenho Agrícola do Setor na safra 2021/22 e Planejamento para a Próxima Safra
Desempenho dos Clientes Fermentec e o Impacto da Redução do Processamento de Cana na Safra 2021/2022
Eder Silvestrini
Fermentec
Impacto do AR da Cana na Quantificação do Açúcar Entrado – Metodologia Prensa
Armando Gameiro Jr
Fermentec
Adequação da Metodologia de Quantificação do ART da Cana: Extrator Quente/Frio
Dinailson Campos
Fermentec
Impacto da Seca e Incêndios na Moagem da Safra 2021/22
+ grande debate
PROGRAMAÇÃO DO 2° DIA:
Thierry Couto
Benri
Avaliação, Perspectivas
e os Desafios
relacionados à Meta
da ANP em Relação
à Emissão de CBios
Silene Paulillo
Fermentec
Mario Lucio Lopes
Fermentec
Avaliação, Perspectivas
e os Desafios
relacionados à Meta
da ANP em Relação
à Emissão de CBios
Dinâmica Populacional das
Leveduras Selecionadas e
Personalizadas na Safra 2021/22
+ Estudo de Caso
Osmar Parazzi Jr
Fermentec
Otimização do
Tratamento Ácido
do Levedo
Fernando H. Giometti
Fermentec
GAOA –
Tecnologias
Digitais Aplicadas
na Produção de
Açúcar e Etanol
Alexandre Godoy
Fermentec
Levedura Seca:
Um Negócio
Rentável
+ grande debate
Números:
Conheça alguns de nossos números do evento anterior e deste para que possa tomar a decisão de participar do Webmeeting Fermentec. Você estará fazendo a escolha certa seu futuro profissional e de sua empresa!