VAI COMEÇAR A TEMPORADA!
Depois de muita resiliência e mudanças, estamos diante de uma safra decisiva. O mercado mudou com as crises, as regras mudaram com a chegada do Renovabio e as usinas se prepararam para um nova perspectiva, agora concretizada. É tempo de por a prova o preparo técnico e tático das equipes e entrar em campo para uma nova temporada de negócios. É tempo de entrar em campo e jogar para vencer.
Abertura da Reunião de Início de Safra
00
dias
00
horas
00
minutos
00
segundos
Programação
7:30 | Credenciamento |
8:20 | Abertura – Henrique Berbert de Amorim Neto - Fermentec | 8:30 | Potencial de energia de biomassa de cana-de-açúcar – Paulo Antonio Moreira de Carvalho - Usina Colorado |
9:00 | RenovaBio e Certificação – Fábio Beltrame - BENRI/Control Union | 9:30 | Debate |
9:50 | Coffee Break | 10:20 | Benchmarking Fermentec: Avaliação de final da safra 2019/2020 – Claudemir D. Bernardino - Fermentec |
10:45 | Parâmetros agroindustriais: Abordagens e evoluções - Fernando Eder Ré - Fermentec | 11:10 | Quantificação do ART da cana: Laboratório de matéria-prima e cana desfibrada_esteira – Eder Silvestrini - Fermentec |
11:30 | GAOA - Controle estatístico: Incertezas, repetibilidade e reprodutibilidade – Eduardo Poggi e Borges - Fermentec |
11:30 | Debate |
12:10 | Almoço Livre |
14:00 | Transformando dados em informação com o GAOA – Fernando Henrique Carvalho Giometti - Fermentec |
14:25 | Portal do Cliente: A evolução da comunicação – João Vicente Schmitz Gaya - Fermentec | 14:40 | Diminua o risco com a escolha da levedura – Dinailson Corrêa de Campos - Fermentec |
15:05 | Safra 2019/2020 com recorde de teor alcoólico – Mário Lúcio Lopes - Fermentec | 15:30 | Debate | 15:50 | Encerramento - Henrique Berbert de Amorim Neto - Fermentec |
16:10 | Coffee Break Encerramento |
Não perca tempo
Em caso de dúvidas, entre em contato
com a equipe organizadora da
Reunião de Início de Safra Fermentec 2020
Suely de Marco
Telefone 19 2105-6107e-mail: eventos@fermentec.com.br
Espaço Beira Rio
- R. do Vergueiro, 78 - Centro, Piracicaba - SP, 13400-770
Sugestão de Hospedagem
Beira Rio Palace Hotel
Endereço: Rua Luiz de Queiroz, 51 - Centro, Piracicaba - SPTelefone: (19) 3401-1000
Valores de Diária:
SINGLE de R$ 250,00 Por R$ 185,00
DUPLO de R$ 310,00 Por R$ 225,00
42ª Reunião Anual Fermentec
29 e 30de julho de 2020
- Reserve a data e se prepare para o evento que reune conhecimento técnico, científico e os maiores profissionais do setor sucroenergético.